New: Promote your Revue newsletter on your Twitter profile. Sign up for free.

Log in

New: Promote your Revue newsletter on your Twitter profile. Sign up for free.

Política de Privacidade de Site

Última Atualização: 26 de janeiro de 2021

Twitter, Inc. e Twitter International Company (“nós” ou “nosso”), fornecem os serviços Revue aos visitantes de nosso site (“você”). Nossos serviços online incluem o fornecimento de uma ferramenta que permite aos escritores e editores (“Editores”) criar e enviar newsletters, e aos usuários (“Leitores”) se engajarem com as newsletters de um Editor através de nosso site, inclusive por meio de inscrição e recebimento de tais newsletters, bem como outros serviços através de nosso(s) site(s) e interfaces de programação de aplicações (APIs) (“Sites”) (“Serviço”).

Nesta Política de Privacidade, divulgamos quais dados pessoais nós coletamos e usamos, e para qual finalidade; ela se aplica aos dados pessoais coletados por ou sob nosso controle. Aconselhamos você a ler atentamente nossa Política de Privacidade.

Você pode encontrar a Política de Privacidade relativa à plataforma Revue aqui.

Categorias de Dados Coletados

Ao usar nossos Sites, podemos coletar as seguintes Informações sobre você:

  • Dados de identificação pessoal: nome, sobrenome;
  • Dados de informação de contato: e-mail, empregador; e
  • Outros dados: endereço de IP, contas de rede social, feedback e outras comunicações

Finalidades de Tratamento

Dados pessoais são tratados por nós para as seguintes finalidades:

  • Login e verificação/autenticação de usuários dos Sites;
  • Comunicação entre nós e visitantes do Site;
  • Fornecimento a você de maneiras de interagir em nossos demais serviços, como o Twitter;
  • Monitoramento, proteção e auditoria dos Sites, incluindo o uso de dados de nossos demais serviços, como o Twitter; e
  • Análise de estatísticas e otimização dos Sites e nossos demais serviços.

Nós tratamos seus dados pessoais de acordo com uma das seguintes bases legais: legítimo interesse, execução de um contrato entre você e a Revue, obrigação legal, ou consentimento. Se o tratamento se der com base no consentimento, o mesmo pode ser revogado a qualquer momento.

Armazenamento de Dados

Nós somente mantemos seus dados armazenados pelo tempo necessário para cumprir as finalidades descritas nesta Política de Privacidade, para as quais seus dados foram coletados.

Seus Direitos e Como Nos Contatar

Você tem o direito de solicitar acesso às informações que temos sobre você. Você pode fazer isso nos contatando diretamente em RevuePrivacy@twitter.com ou no endereço apropriado abaixo. Faremos o possível para fornecer a você uma cópia dos dados que tratamos sobre você em um formato legível por máquina. Podemos precisar verificar sua identidade para atender a sua solicitação.

Se você acredita que as informações que temos sobre você estão incorretas, entre em contato conosco para que possamos atualizar as informações e garantir que sejam precisas. Você também tem o direito de se opor a certas operações de tratamento de dados, como marketing direto. Se a qualquer momento você desejar que excluamos informações sobre você, você pode nos comunicar.

Se você mora nos Estados Unidos ou em qualquer outro país fora da União Europeia, dos Estados da EFTA (AECL) ou do Reino Unido, o controlador de dados responsável por seus dados pessoais é o Twitter, Inc., com endereço em:

  • Twitter, Inc.
  • A/c (Attn): Privacy Policy Inquiry
  • 1355 Market Street, Suite 900
  • San Francisco, CA 94103

Se você mora na União Europeia, nos Estados da EFTA (AECL) ou no Reino Unido, o controlador de dados responsável por seus dados pessoais é Twitter International Company, com endereço em:

  • Twitter International Company
  • A/c (Attn): Data Protection Officer
  • One Cumberland Place
  • Fenian Street Dublin 2
  • D02 AX07 IRELAND

Você pode entrar em contato com o Encarregado (Data Protection Officer) do Twitter aqui, de forma confidencial. Se você deseja levantar uma preocupação sobre o nosso uso de suas informações (e sem prejuízo de quaisquer outros direitos que você possa ter), você tem o direito de fazê-lo com sua autoridade supervisora local, ou com a autoridade supervisora principal da Twitter International Company, a Irish Data Protection Commission (a Autoridade de Proteção de Dados Irlandesa). Você pode encontrar os detalhes de contato aqui.

Provisão para Terceiros

Contratamos prestadores de serviços para desempenhar funções e fornecer serviços para nós nos Estados Unidos, na Irlanda e em outros países. Por exemplo, usamos uma variedade de serviços de terceiros para ajudar a operar nosso Serviço, como a hospedagem de nossos vários blogs e wikis, e para nos ajudar a entender o uso de nosso Serviço, como o Google Analytics. Podemos compartilhar seus dados pessoais privados com esses prestadores de serviços, sujeitos a obrigações consistentes com esta Política de Privacidade e quaisquer outras medidas de confidencialidade e segurança apropriadas, e na condição de que os terceiros usem seus dados pessoais privados apenas em nosso nome e de acordo com nossas instruções. Compartilhamos suas informações de pagamento com provedores de serviços de pagamento para processar pagamentos; prevenir, detectar e investigar fraudes ou outras atividades proibidas; facilitar a resolução de disputas, como estornos ou reembolsos; e para outros fins associados à aceitação de cartões de crédito e débito.

Não obstante qualquer disposição em contrário nesta Política de Privacidade ou controles que possamos oferecer a você, podemos preservar, usar, compartilhar ou divulgar seus dados pessoais ou outros dados de segurança se acreditarmos que é razoavelmente necessário para cumprir uma lei, regulamento, processo legal ou solicitação governamental; para proteger a segurança de qualquer pessoa; para proteger a segurança ou integridade de nossa plataforma, incluindo para ajudar a prevenir spam, abuso ou agentes mal-intencionados em nosso Serviço; para tratar de fraude, segurança ou problemas técnicos; ou para proteger nossos direitos ou propriedade ou os direitos ou propriedade daqueles que usam nosso Serviço. No entanto, nada nesta Política de Privacidade se destina a limitar quaisquer defesas legais ou objeções que você possa ter a um pedido de terceiros, incluindo de um governo, para divulgar seus dados de informações pessoais.

No caso de estarmos envolvidos em falência, fusão, aquisição, reorganização ou venda de ativos, seus dados pessoais podem ser vendidos ou transferidos como parte dessa transação. Esta Política de Privacidade se aplicará aos seus dados pessoais transferidos para a nova entidade. Também podemos divulgar dados pessoais sobre você para nossas afiliadas corporativas, a fim de ajudar a operar nosso Serviço e os serviços de nossas afiliadas, incluindo a entrega de anúncios.

Transferências Internacionais de Dados

Para oferecer a você nossos Sites, operamos globalmente e podemos ter que transferir seus dados para outros países. Onde as leis de seu país permitem que você faça isso, você nos autoriza a transferir, armazenar e usar seus dados pessoais nos Estados Unidos, na Irlanda e em qualquer outro país onde operamos. Em alguns dos países para os quais transferimos dados pessoais, as leis e regras de privacidade e proteção de dados relacionadas à quando as autoridades governamentais podem acessar os dados podem ser diferentes daquelas de seu país. Saiba mais sobre nossas operações globais e transferência de dados aqui.

Quando transferimos dados pessoais para fora da União Europeia, dos Estados da EFTA (AECL), do Brasil ou do Reino Unido, garantimos um nível adequado de proteção para os direitos dos titulares de dados com base na adequação das leis de proteção de dados do país destinatário e/ou obrigações contratuais colocadas no destinatário dos dados (quando nos baseamos nas cláusulas contratuais padrão da UE, elas podem ser solicitadas por meio de consulta, conforme descrito abaixo).

Twitter, Inc. está em conformidade com os princípios do Privacy Shield UE-EUA e Suíça-EUA (os “Princípios”) em relação à coleta, uso, compartilhamento e retenção de dados pessoais da União Europeia, dos Estados da EFTA (AECL) e do Reino Unido, conforme descrito em nossa certificação UE-EUA Privacy Shield e na certificação Suíça-EUA Privacy Shield. No entanto, nós não contamos com nosso Privacy Shield UE-EUA e Suíça-EUA como base legal para transferir dados pessoais da União Europeia, dos Estados da EFTA (AECL) e do Reino Unido.

Se você tiver uma reclamação relacionada ao Privacy Shield, por favor entre em contato conosco aqui. Como parte de nossa participação no Privacy Shield, se você tiver uma disputa conosco sobre nossa adesão aos Princípios, procuraremos resolvê-la por meio de nosso processo interno de resolução de reclamações, ou através do órgão independente de resolução de disputas JAMS, e sob certas condições, por meio do processo de arbitragem do Privacy Shield.

Os participantes do Privacy Shield estão sujeitos aos poderes de investigação e aplicação da Comissão Federal de Comércio dos EUA (FTC) e outros órgãos legais autorizados. Em certas circunstâncias, os participantes podem ser responsáveis pela transferência de dados pessoais da UE, dos Estados da EFTA (AECL) ou do Reino Unido para terceiros fora da UE, dos Estados da EFTA (AECL) e do Reino Unido. Saiba mais sobre o UE-EUA Privacy Shield e o Suíça-EUA Privacy Shield aqui.

Cookies e Analíticos

💡 Nenhum rastreamento será realizado nas atividades da página de perfil se a conta optou por nossa “opção de privacidade”.

Em nossos Sites, utilizamos cookies funcionais. Esses cookies são salvos durante a sessão (do navegador). Além disso, quando você usa nosso Serviço, seu endereço IP é salvo automaticamente nos arquivos de log do nosso servidor web. Isso é necessário para que possamos gerenciar e proteger adequadamente o Serviço. Você sempre pode recusar os cookies.

Os dados do usuário que você fornece podem ser mantidos para fazer análises estatísticas, inclusive por meio do Google Analytics. Essas estatísticas são usadas para otimizar nossos Sites. Sempre que possível, tornamos esses dados pseudoanonimizados.

Sites de Terceiros

Esta Política de Privacidade não se aplica a sites de terceiros que são visitados em nossos Sites por meio de links. Não podemos garantir que esses terceiros tratarão seus dados pessoais de forma segura e confiável. Aconselhamos você a ler as Políticas de Privacidade desses sites antes de fazer uso deles.

Alterações a Essa Política de Privacidade

Podemos revisar esta Política de Privacidade de tempos em tempos, por exemplo, no caso de alterações em nossos Sites ou nas leis aplicáveis, e forneceremos um aviso prévio de tais alterações conforme exigido por lei. A versão mais atual da política regerá nosso tratamento de seus dados pessoais e estará disponível em nossos Sites. Se fizermos uma alteração nesta política que, a nosso exclusivo critério, seja material, iremos notificá-lo neste site ou enviando um e-mail para o endereço de e-mail associado à sua conta. Ao continuar a acessar ou usar nossos Sites após essas alterações entrarem em vigor, você concorda em obedecer à Política de Privacidade revisada.