New: Promote your Revue newsletter on your Twitter profile. Sign up for free.

Log in

New: Promote your Revue newsletter on your Twitter profile. Sign up for free.

Política de Privacidad de la Web

Última actualización: 23 de enero de 2021

Twitter, Inc. y Twitter International Company ("nosotros" o “nuestro”) prestamos los servicios Revue a los visitantes de nuestro sitio web ("usted"). Nuestros servicios online incluyen proporcionar una herramienta que permite a los escritores y editores ("Editores") crear y enviar boletines de noticias y que los usuarios ("Lectores") interactúen con los boletines informativos de un Editor a través de nuestro sitio web, incluso registrándose y recibiendo dichos boletines, así como otros servicios a través de nuestros sitios web e interfaces de programación de aplicaciones (API) ("Sitios web") ("Servicio").

En esta Política de Privacidad, explicamos qué datos personales recopilamos y usamos y con qué propósito, y aplica a los datos personales recopilados por nosotros o bajo nuestro control. Le recomendamos que lea atentamente nuestra Política de Privacidad.

Puede encontrar la Política de Privacidad relacionada con la plataforma Revue aquí.

Tipos de Datos Recopilados

Al utilizar nuestros Sitios web, podemos recopilar la siguiente información sobre usted:

  • Datos de identificación personal: nombre, apellidos;
  • Datos de información de contacto: correo electrónico, empleador; y
  • Otros datos: dirección IP, cuentas de redes sociales, comentarios y otras comunicaciones

Finalidades del Tratamiento

Tratamos los datos personales para las siguientes finalidades:

  • Iniciar sesión y verificar / autenticar a los usuarios de los Sitios web;
  • Comunicación entre nosotros y los visitantes del sitio web;
  • Brindarle formas de interactuar a través de nuestros otros servicios, como Twitter;
  • Supervisar, proteger y auditar los Sitios web, incluido el uso de datos de nuestros otros servicios, como Twitter; y
  • Analizar estadísticas y optimizar los sitios web y nuestros otros servicios.

Tratamos sus datos personales al amparo de una de las siguientes bases legales: intereses comerciales legítimos, ejecución de un contrato entre usted y Revue, obligación legal o consentimiento. Si el tratamiento se basa en el consentimiento, se puede retirar en cualquier momento.

Conservación de los Datos

Solo conservamos sus datos durante el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades descritas en esta Política de Privacidad, para las cuales se han recopilado sus datos.

Sus Derechos y Cómo Contactar con Nosotros

Tiene derecho a solicitar acceso a la información que tenemos sobre usted. Puede hacerlo poniéndose en contacto con nosotros directamente en RevuePrivacy@twitter.com o en la dirección correspondiente incluida más abajo. Nos aseguraremos de proporcionarle una copia de los datos que tratamos sobre usted en un formato legible por máquina. Es posible que necesitemos verificar su identidad para cumplir con su solicitud.

Si cree que la información que tenemos sobre usted es incorrecta, puede comunicarse con nosotros para que podamos actualizar la información para asegurarnos de que sea precisa. También tiene derecho a oponerse a determinadas operaciones de tratamiento de datos, como el marketing directo. Si en algún momento desea que eliminemos información sobre usted, puede comunicárnoslo.

Si vive en Estados Unidos o en cualquier otro país fuera de la Unión Europea, los Estados de la AELC o el Reino Unido, el responsable del tratamiento de sus datos personales es Twitter, Inc. con la siguiente dirección:

  • Twitter, Inc.
  • Attn: Privacy Policy Inquiry
  • 1355 Market Street, Suite 900
  • San Francisco, CA 94103

Si vive en la Unión Europea, los Estados de la AELC o el Reino Unido, el responsable del tratamiento de sus datos personales es Twitter International Company, con la siguiente dirección:

  • Twitter International Company
  • Attn: Data Protection Officer
  • One Cumberland Place
  • Fenian Street Dublin 2
  • D02 AX07 IRELAND

Puede ponerse en contacto de forma confidencial con el Delegado de Protección de Datos de Twitter aquí. Si desea plantear una queja sobre nuestro uso de su información (y sin perjuicio de cualquier otro derecho que pueda tener), tiene derecho a hacerlo ante su autoridad de supervisión local o la autoridad de supervisión principal de Twitter International Company, la Comisión de Protección de Datos de Irlanda (Irish Data Protection Commission). Puede encontrar sus datos de contacto aquí.

Compartición de Datos con Terceros

Contratamos a prestadores de servicios para que realicen funciones y nos presten servicios en Estados Unidos, Irlanda y otros países. Por ejemplo, utilizamos una variedad de servicios de terceros para ayudar a operar nuestro Servicio, como alojar nuestros diversos blogs y wikis y para ayudarnos a comprender el uso de nuestro Servicio, como Google Analytics. Podemos compartir sus datos personales privados con dichos proveedores de servicios sujetos a obligaciones de conformidad con esta Política de Privacidad y cualquier otra medida apropiada de confidencialidad y seguridad, y con la condición de que los terceros usen sus datos personales privados solo en nuestro nombre y de conformidad con nuestras instrucciones. Compartimos su información de pago con proveedores de servicios de pago para procesar los pagos; prevenir, detectar e investigar el fraude u otras actividades prohibidas; facilitar la resolución de disputas, como devoluciones (chargebacks) o reembolsos; y para otros fines asociados con la aceptación de tarjetas de crédito y débito.

Sin perjuicio de cualquier disposición en contrario en esta Política de Privacidad o de los controles que podamos ofrecerle, podemos conservar, usar, compartir o divulgar sus datos personales u otros datos de seguridad si creemos que es razonablemente necesario para cumplir con una ley, regulación, proceso legal o solicitud de una autoridad; para proteger la seguridad de cualquier persona; para proteger la seguridad o la integridad de nuestra plataforma, incluyendo para ayudar a prevenir el spam, el abuso o los actores maliciosos en nuestro Servicio; para abordar problemas de fraude, seguridad o técnicos; o para proteger nuestros derechos o propiedad o los derechos o propiedad de aquellos que usan nuestro Servicio. Sin embargo, nada en esta Política de Privacidad tiene la intención de limitar las defensas u objeciones legales que usted pueda tener a la solicitud de un tercero, incluido un gobierno, de revelar sus datos de información personal.

En el caso de que estemos involucrados en una quiebra, fusión, adquisición, reorganización o venta de activos, sus datos personales pueden venderse o transferirse como parte de esa transacción. Esta Política de Privacidad se aplicará a sus datos personales transferidos a la nueva entidad. También podemos revelar datos personales sobre usted a nuestros afiliados corporativos para ayudar a operar nuestro Servicio y los servicios de nuestros afiliados, incluida la entrega de anuncios.

Transferencias Internacionales de Datos

Para ofrecerle nuestros Sitios web, operamos globalmente y es posible que tengamos que transferir sus datos a otros países. Cuando las leyes de su país le permitan hacerlo, nos autoriza a transferir, almacenar y utilizar sus datos personales en Estados Unidos, Irlanda y cualquier otro país donde operamos. En algunos de los países a los que transferimos datos personales, las leyes y normas de privacidad y protección de datos con respecto a cuándo las autoridades gubernamentales pueden acceder a los datos pueden diferir de las de su país. Obtenga más información sobre nuestras operaciones globales y transferencia de datos aquí.

Cuando transferimos datos personales fuera de la Unión Europea, los Estados de la AELC, Brasil o el Reino Unido, garantizamos un nivel adecuado de protección de los derechos de los interesados ​​en función de la idoneidad de las leyes de protección de datos del país receptor y/o las obligaciones impuestas al destinatario de los datos (cuando nos basamos en las cláusulas contractuales tipo de la UE, estas pueden solicitarse mediante consulta como se describe a continuación).

Twitter, Inc. cumple con los principios del Escudo de Privacidad UE-EE. UU. Y Suiza-EE. UU. (Los "Principios") con respecto a la recopilación, uso, intercambio y retención de datos personales de la Unión Europea, los Estados de la AELC y el Reino Unido como se describe en nuestra certificación Escudo de Privacidad UE-EE. UU y en la certificación Escudo de Privacidad Suiza-EE. Sin embargo, no confiamos en nuestro Escudo de Privacidad UE-EE. UU. y Suiza-EE. UU. como base legal para transferir datos personales desde la Unión Europea, los Estados de la AELC y el Reino Unido.

Si tiene una queja relacionada con el Escudo de Privacidad, comuníquese con nosotros aquí. Como parte de nuestra participación en el Escudo de Privacidad, si tiene una disputa con nosotros sobre nuestra adhesión a los Principios, buscaremos resolverla a través de nuestro proceso interno de resolución de quejas, alternativamente a través del organismo independiente de resolución de disputas JAMS, y bajo ciertas condiciones, a través del proceso de arbitraje del Escudo de la Privacidad.

Los participantes del Escudo de Privacidad están sujetos a los poderes de investigación y ejecución de la Comisión Federal de Comercio de los EE. UU. (US Federal Trade Commission) y otros organismos legales autorizados. En determinadas circunstancias, los participantes pueden ser responsables de la transferencia de datos personales desde la UE, los Estados de la AELC o el Reino Unido a terceros fuera de la UE, los Estados de la AELC y el Reino Unido. Obtenga más información sobre el Escudo de Privacidad UE-EE. UU. y el Escudo de privacidad Suiza-EE. UU. aquí.

Cookies y Analytics

💡 No se realizará ningún seguimiento de las actividades de la página de perfil si la cuenta optó por nuestra "opción de privacidad".

En nuestros Sitios web, utilizamos cookies funcionales. Estas cookies se guardan durante la duración de la sesión (del navegador). Además, cuando utiliza nuestro Servicio, su dirección IP se guarda automáticamente en los archivos de registro de nuestro servidor web. Esto es necesario para permitirnos administrar y asegurar adecuadamente el Servicio. Siempre puede rechazar las cookies.

Los datos del usuario que proporcione pueden conservarse para realizar análisis estadísticos, incluyendo a través de Google Analytics. Estas estadísticas se utilizan para optimizar nuestros Sitios web. Siempre que sea posible, pseudoanonimizamos estos datos.

Sitios Web de Terceros

Esta Política de Privacidad no se aplica a los sitios web de terceros que se visitan desde nuestros Sitios web a través de enlaces. No podemos garantizar que estos terceros traten sus datos personales de manera segura y confiable. Le recomendamos que lea las Políticas de Privacidad de estos sitios web antes de hacer uso de ellos.

Cambios a esta Política de Privacidad

Podemos revisar esta Política de Privacidad de vez en cuando, por ejemplo, en el caso de cambios en nuestros Sitios web o leyes aplicables, y proporcionaremos un aviso previo de dichos cambios según lo requiera la ley. La versión más actual de la política regirá el tratamiento que hacemos de sus datos personales y estará disponible en nuestros Sitios web. Si realizamos un cambio en esta política que, a nuestro criterio, sea material, se lo notificaremos en este Sitio web o enviando un correo electrónico a la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta. Si continúa accediendo o utilizando nuestros Sitios web después de que esos cambios entren en vigor, usted acepta regirse por la Política de Privacidad revisada.